創意英語寫作班 – Tiny Talents Professional English Learning Centre

創意英語寫作班

(適合年齡:6至12歲學生)

創意英語寫作班

Tiny Talents的寫作班針對普遍學生的寫作通病而設,讓學生能接觸不同題材的寫作題目,如描寫文、說明文、故事,日記。課堂中老師會透過討論,以啟發學生的創意思維及對寫作的興趣,亦會教授學生相關的寫作技巧,包括起草大綱、文章結構,句式使用等。透過我們富創意及針對性的課程,進而鞏固學生在創意寫作方面的能力。

“Tiny Talents的寫作班針對普遍學生的寫作通病而設,讓學生能接觸不同題材的寫作題目。”

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt