幼兒英語唱遊班 – Tiny Talents Professional English Learning Centre

幼兒英語唱遊班

(適合年齡:2至3歲幼兒)

幼兒英語唱遊班

Tiny Talents的Playgroup課程能為幼兒建立良好的學前基礎,加強其對入學面試的信心和能力。幼兒能在一個愉快的環境下學習基本英語,提升生字庫,亦能在互動課程中學習正確的社交禮儀、聽從指令及待人接物的技巧,培養幼兒的獨立性。並且透過簡單的遊戲和活動,訓練幼兒的手眼協調及小手小腳肌肉。

課程活動包括:

1.  每週不同主題詞彙
2.  基礎數學認知及概念
3.  音樂及創意練習
4.  手工藝活動
5.  季節性主題

“Tiny Talents 的 Playgroup 課程能為幼兒建立良好的學前基礎,加強其對入學面試的信心和能力。”

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt