英語閱讀班 – Tiny Talents Professional English Learning Centre

英語閱讀班

(適合年齡:4至12歲學生)

英語閱讀班

Tiny Talents的老師會因應熱門話題而親自設計不同主題的文章,從而提升學生對閱讀英語的興趣;亦針對能力不同的學生而設計最合適的文章供其閱讀,當中包含文法練習、生詞造句、生字定義、題目分析等技巧,加強訓練學生對閱讀英語的獨立性,務求更貼合學校課程所需,真正學以致用。

“Tiny Talents的老師會因應熱門話題而親自設計不同主題的文章,從而提升學生對閱讀英語的興趣。”

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt